「博愛一家2019」新春聯歡晚會
 
 

「博愛一家2019」新春聯歡晚會已於2019年2月18日(星期一)假尖沙咀美麗華酒店圓滿舉行。當晚,院方榮幸邀請到食物及衞生局局長陳肇始教授太平紳士為晚宴擔任主禮嘉賓,一起見證博愛醫院的發展,令晚會生色不少。

每年新春期間博愛醫院董事局、永遠顧問委員會及歷屆總理聯誼會均會聯合舉辦「博愛一家」聯誼活動,為歷屆主席總理及現屆董事局成員提供聚首一堂的機會,藉此加強彼此的交流和聯繫,一同回顧博愛99年來的光輝歷史。

博愛醫院戊戌年董事局李鋈發主席為晚會致辭時表示,博愛醫院即將邁向百周年里程,院方未來定必會在前賢建立的穩建基礎上,繼續開拓更多元化的社會服務,致力為社會上更多有需要的人士提供適切的援助,共創和諧安定社會。

晚會中,歷屆主席總理聚首一堂,氣氛融和熱鬧。大會亦特別為眾人送上一連串精彩表演節目,包括樂隊及舞蹈表演,讓董事局各成員歡度新春,盡情同樂。



博愛醫院董事局、歷屆總理聯誼會及永遠顧問委員會聯同主禮嘉賓食物及衞生局局長陳肇始教授太平紳士合照留念。