博愛GOLF慈善賽 2016
 
 

博愛GOLF慈善賽 2016

高爾夫球不但是有益身心的運動,也是一項健康的社交活動;倘賽事揉合慈善籌款的元素,意義更為重大。為了讓籌款活動增添樂趣,博愛醫院於2016年11月3日(星期四),假觀瀾湖高爾夫球會深圳會所(Ozaki Course 尾崎將司球場)舉行「博愛GOLF慈善賽」。

累積過去十多年經驗,今年的「博愛GOLF慈善賽」繼續獲社會各界鼎力支持,並薈萃超過一百位善長,一起為博愛醫院的社會服務籌募經費。博愛醫院丙申年董事局陳 李妮主席致歡迎辭時表示,「博愛GOLF慈善賽2016」是一項別具意義的活動,既可讓熱愛運動的人士聚首一堂,又可鼓勵大家共襄善舉,一起推動博愛的善業發展。

今年大會特別分設多個球獎,讓參賽球手較量高低,當中包括:隊際總杆、個人淨桿、最遠距離獎、最近球洞獎、一桿上果嶺獎及一桿進洞獎,勝出者可獲豐富獎品。其中,一桿上果嶺的勝出者可奪得由百利達酒莊送出紅酒一支;而一桿進洞獎的勝出者,則可贏取由善長劉耀堂先生送出的「招財進寶 金羊」一座。

活動籌委會主席簡陳擷霞副主席致謝辭時,感謝主要冠名贊助──實運機械,以及各慈善隊伍的支持,讓活動得以順利舉行,並呼籲各界繼續支持博愛醫院。

博愛醫院創辦於1919年,至今有97年歷史,一直秉承「博施濟眾‧慈善仁愛」的宗旨,積極拓展多元化的服務,包括中西醫療、牙科、教育及社會服務等,現有84個服務單位,每年受惠人次達80萬。是次活動所籌得之善款,將撥作拓展博愛醫院的社會服務,為更多有需要的人士提供適切幫助。

 ~ 「博愛GOLF慈善賽2016」比賽結果 ~

獎項

參賽者/隊伍

最遠距離獎

Kenneth So

最近球洞獎

Amima Ng

隊際總桿

屯門之友(冠軍)  幕後人演藝製作有限公司(亞軍)  李沛堅及李兆堅(季軍)

個人淨桿    

朱鼎耀(冠軍) 官天佑(亞軍)  George Chan(季軍)

 

 

「博愛GOLF慈善賽 2016」於2016年11月3日(星期四),假觀瀾湖高爾夫球會深圳會所舉行。

今年參與「博愛GOLF慈善賽 2016」的人士非常踴躍,共吸引超過一百人參加。