民政事務局劉江華局長 探訪博愛Café與年青咖啡師交流
 
 

民政事務局局長劉江華太平紳士於2017年9月8日(星期五)親臨位於天水圍的「博愛醫院慧妍雅集新Teen地」,探訪單位及視察博愛Cafe,並由博愛醫院丁酉年董事局彭少衍主席、李鋈發副主席及簡陳擷霞副主席一同接待。

當日,劉江華局長視察中心多項設施,了解單位特色及日常運作;期間,更鼓勵一班有志成為咖啡師的年青人要堅定立志,並與他們侃侃而談,氣氛融洽。

「博愛Cafe」為博愛醫院首間社會企業,於2014年正式投入服務,為民政事務總署「伙伴倡自強」社區協作計劃的資助項目,旨意提升天水圍和元朗區青少年的工作技能和就業能力,培訓區內青少年成為專業的咖啡師和投身餐飲業,為他們提供就業及實習機會,提升自我裝備和積極融入社區。

有關活動詳細資料,歡迎登入「民政事務局Facebook」 ──
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1550323038378578&id=344616922282535


民政事務局局長劉江華太平紳士探訪博愛Cafe,並鼓勵一班有志成為咖啡師的年青人要堅定立志。