國家中醫藥管理局到訪博愛醫院,拓展中醫戒煙服務
 
 

國家中醫藥管理局余艷紅書記和廣東省中醫藥局徐慶鋒局長等領導一行,於10月26日到訪博愛醫院油尖旺中醫教研中心,與博愛醫院董事局李鋈發主席、簡陳擷霞副主席、林群副主席和周駿達副主席等代表進行座談,聽取博愛醫院戒煙服務的匯報。

余書記詳細查詢了中醫戒煙的成效,並給予充份的肯定。徐局長表示會與博愛醫院合作,申請中醫戒煙科研立項,把香港的中醫戒煙方案引入大灣區。余書記認同徐局長的計劃,並表示會協助申請廣東科技廳的粵港合作基金,支持大灣區的中醫藥合作與發展。

李鋈發主席代表博愛醫院對余書記和徐局長的支持與厚愛表示萬分的謝意,並會努力配合,響應健康中國人的號召,認真落實大灣區的合作項目。



國家中醫藥管理局余艷紅書記和廣東省中醫藥局徐慶鋒局長等領導,到訪博愛醫院油尖旺中醫教研中心。


國家中醫藥管理局余艷紅書記、廣東省中醫藥局徐慶鋒局長與博愛醫院董事局同寅,共商拓展中醫戒煙方案。