「博愛Golf慈善賽2018」 圓滿舉行 逾百名高球好手雲集 共襄善舉 樂此不疲
 
 

一年一度的盛事「博愛Golf慈善賽」於2018年10月29日假東莞觀瀾湖高爾夫球會(Annika Course安妮卡球場)圓滿舉行。逾百位高爾夫球好手、善長雲集一展球技,切磋聯誼,並為博愛醫院社會服務籌募善款,意義非凡。

博愛醫院戊戌年董事局李鋈發主席致歡迎辭時表示,「博愛Golf慈善賽」舉辦至今已是第15年,多年來幸得各社會賢達及熱心人士鼎力支持,一同參與有益身心的高球運動,共襄善舉,令博愛醫院的服務得以蓬勃發展。活動籌委會聯席主席林群副主席感謝各界善長慷慨解囊,令是次活動蓬蓽生輝。集眾人的善心和支持,讓大家於風光明媚的環境享受高球競技,支持公益善事,樂此不疲。

比賽前,大會舉行簡單而隆重的開球禮儀式,並由博愛醫院戊戌年董事局李鋈發主席、活動籌委會聯席主席林群副主席、簡陳擷霞副主席、周駿達副主席及場地贊助觀瀾湖集團副主席朱鼎耀先生一同主持開球禮,為「博愛Golf慈善賽2018」揭開序幕。

是次比賽採用「新新貝利亞公式」計算成績,並設有個人淨桿、隊際總桿、最遠距離獎、最近球洞獎、一桿上果嶺獎、一桿進洞獎多個獎項,獎品豐富。為增加活動趣味性,大會特別在15號洞加設「一桿上果嶺」遊戲,勝出者可獲名貴紅酒一支,而設於7號洞的一桿進洞獎,勝出者可獲由HLD Enterprise Limited贊助的「1000呎遠紅外線地板」,價值港幣$268,000。




「博愛Golf慈善賽2018」獲逾百位高爾夫球好手雲集,共襄善舉。