博愛醫院 x 新城廣播舉辦《代代傳承博愛心》義工探訪活動 Nowhere Boys率領青年義工 探訪博愛café 體驗咖啡師工作
 
 

由博愛醫院與新城廣播有限公司聯合主辦、思城控股有限公司呈獻的《代代傳承博愛心》計劃於2018年11月25日(星期日)舉辦義工探訪活動,由Nowhere Boys率領青年義工參加者到訪 博愛cafe,一同體驗咖啡師工作,並進一步認識博愛的服務。

博愛醫院一直關注青少年身心發展,為鼓勵年青人參與慈善工作,院方特與新城廣播合辦是次計劃,以一連串針對初小至高中學生的活動,包括籌款、探訪活動等項目,讓社會的未來棟樑有機會體驗慈善工作,了解博愛醫院的多元化服務,認識不同階層與弱勢社群的需要。

博愛cafe於2014年正式開業,提供餐飲服務、包場活動、興趣班及入校服務,致力推動社企服務理念。博愛cafe亦為有興趣成為咖啡師及投身餐飲業的年青人,提供培訓和實習機會,助其一展所長。是日一眾參與的義工除藉此了解博愛的多元化發展外,更可與親人一起嘗試特飲劃花、咖啡拉花、學習製作甜品小食、咖啡渣手工皂及咖啡渣吸味包,節目豐富,現場樂也融融。



博愛醫院董事局李鋈發主席感謝Nowhere Boys與一眾義工的參與,藉《代代傳承博愛心》 計劃讓廣大市民認識博愛的服務。