歌手李皓軒率《代代傳承博愛心》義工團 探訪博愛醫院屯門護養院 與長者冬至樂聚迎聖誕
 
 

由博愛醫院與新城廣播有限公司聯合主辦、思城控股有限公司呈獻的《代代傳承博愛心》計劃於2018年12月15日(星期六)舉辦義工探訪活動,由歌手李皓軒率領義工團參觀博愛醫院屯門護養院,與一眾長者玩遊戲、派福袋,迎接冬至與聖誕佳節,樂也融融。

博愛醫院屯門護養院於1998年投入服務,主要為健康及身體功能嚴重缺損、需要定期接受醫療護理的長者提供24小時住宿及照顧服務,包括醫療、護理、起居照顧、復康治療及社工服務。 透過是次義工探訪活動,期望讓參與《代代傳承博愛心》計劃的義工深入認識博愛的安老服務以及長者的需要,並透過是日的多個精彩節目,向長者傳遞歡樂、溫馨的冬日暖意,一同歡度佳節。

當日節目豐富,包括遊戲環節、派發福袋、抽獎、歌唱及舞蹈表演等,一眾義工亦積極投入,帶動現場氣氛,熱鬧溫馨。



歌手李皓軒率領《代代傳承博愛心》義工團,探訪博愛醫院屯門護養院,與長者冬至樂聚迎聖誕。