新闻稿及活动花絮

《博爱欢乐传万家》将于翡翠台3月2日晚上8时直播 歌手艺人倾力演出 筹募善款再创佳绩

02.27.2024

一年一度由博爱医院主办,电视广播有限公司制作的大型电视筹款节目《博爱欢乐传万家》,将于2024年3 月2日晚上8时正假将军澳电视广播城举行,届时翡翠台将现场直播整晚盛况,为观众带来精彩演出。 为隆重其事,2月26日邀请到多位星级歌手及艺员出席假九龙香格里拉酒店举行之《博爱欢乐传万家》记者会,携手为筹款节目掀开序幕,呼吁大家一同支持这个大型 电视筹款节目,踊跃捐款,为博爱医院的慈善事业出一分力!

博爱医院董事局主席陈首铭博士致辞时表示,《博爱欢乐传万家》是博爱医院一年一度的 重要筹款节目,期望能借助无线电视—一个深入香港民心的平台,宣扬博爱慈善仁爱的精神及欢乐。 同时借此机会感谢无线电视与本院多年来合作无间,将《博爱欢乐传万家》打造成家传户晓的品牌节目。

博爱医院董事局主席陈首铭博士暨多位董事局成员、电视广播有限公司制作部高级经理(非戏剧制作) 何小慧小姐、电视广播 有限公司制作部高级经理(非戏剧制作) 邓炜鹏先生、节目监制丘一峰先生及一众演出嘉宾携手主持亮灯仪式,为《博爱欢乐传万家》揭开序幕,并寓意博爱医院将24小时 、无间断不分昼夜地帮助社会上有需要人士,凝聚力量将爱传开去。

此外,一众演艺界嘉宾亦亲自介绍演出项目及呼吁各界踊跃捐输,包括大会司仪陈庭欣、崔建邦、艺员谢雪心、黄庭锋、林子超、 吴业坤、涂毓麟、孔德贤、丁子朗、江嘉敏、何广沛、2023香港小姐友谊小姐姜依宁等,记者会司仪则由许文轩担任。 而出席记者会的博爱医院董事局员包括:周骏达候任主席、黄晓君第二副主席、陈国基第三副主席MH, JP、黄伟光第五副主席、王陈鸳鸯第六副主席、林丽仪总理、吴泰荣总理 、杨敏健总理、卢官佃总理、陈龙铭总理、司徒立总理、蔡卓轩总理、关璧莹总理及许绮芹总理。

《博爱欢乐传万家》由汪明荃、崔建邦、陈庭欣及陆浩明携手担任大会司仪,并邀得多位演艺界歌星、艺员及 团体倾力为慈善演出。 冀能为观众带来极尽视听之娱的晚上,为博爱医院筹得更多善款。 大会于当晚特设捐款热线「2280 4992」(共50条线),Make The Right Call热线中心将赞助全部捐款热线。 敬希观众欣赏节目之余,亦能慷慨解囊,帮助更多基层及弱势社群。

博爱医院董事局主席陈首铭博士致辞,感谢无线电视与博爱医院多年来合作无间,将《博爱欢乐传万家》打造成家传 户晓的品牌节目。

博爱医院董事局主席陈首铭(左六)、候任主席周骏达(左四)、第二副主席黄晓君(右三)、第三 副主席陈国基(左三)、第五副主席黄伟光(右一)、第六副主席王陈鸳鸯(左一)、电视广播有限公司制作部高级经理何小慧(右四)、电视广播有限公司制作部 高级经理邓炜鹏(右二)及电视广播有限公司节目监制丘一峰(左二),携手主持亮灯仪式,为《博爱欢乐传万家》揭开序幕。

博爱医院董事局成员与大会司仪及一众艺人歌手大合照。

一众歌手艺员均表示行善为乐,十分期待3月2日的演出。 (由左至右:艺员丁子朗、涂毓麟、吴业坤、林子超、黄庭锋、谢雪心、江嘉敏、何广沛、姜依宁(友谊小姐)及孔德贤。)