即日起接受报名 随时随地想跑就跑!

「博爱x老夫子香港慈善跑」一直广获好评,继于2019年首次跑进香港中西区,与八千名跑手跑匀多个香港著名地标外,今年再与大家由线下跑到线上,举办「博爱x老夫子线上跑2021」,随时起动,与大家熟悉的老夫子、大番薯、秦先生一齐想跑就跑!

为鼓励市民多做运动,保持身心健康,博爱医院与HK01旗下流动应用程式「齐动LetZ Goal」合作,推出「博爱x老夫子线上跑2021」,于疫情期间继续推广运动及健康生活态度,齐以运动排解压力,以乐观正面的心态面对疫情!今届主题设计继续由《老夫子》第二代作者王泽老师执笔,打造别具情怀的绘图及赛事礼品。借港人的集体回忆结合跑步,以及善用运动科技,推广本地原创文化艺术;而「线上跑」形式更撇除场地限制,将运动与慈善时刻融入生活,为博爱医院社会服务筹募善款,别具意义。

「博爱x老夫子线上跑2021」由即日起至4月21日接受报名,参加者只须下载流动应用程式「齐动LetZ Goal」并登记成为会员后,即可报名参加及开始「博爱x老夫子线上跑2021」之挑战。成功报名后,参加者可于活动期间自行选择跑步时间及地点,不受限制。每位参加者完成指定挑战后,即可获赠限量版老夫子主题礼品等丰富奖品,当中包括特别推出的老夫子主题飞行棋,让参加者于运动后移步到棋盘上与亲朋好友继续「跑」 ,分享快乐!

「博爱x老夫子线上跑2021」的参加者可选择「个人组」或组队参加「企业及团体组」,以竞逐不同奖项,包括:个人组「最高筹款奖」,得奖者将会获得Ogawa-My First Foottee 乙部及感谢状;企业及团体组「最高里数奖」及「最高筹款奖」,得奖队伍将获得FACE家庭摄影礼券及感谢状。

下载流动应用程式「齐动 LetZ Goal」虚拟跑App: letzgoal.app.link/1fPyqqkaleb
(下载后,按相同连结即可直接连接至App内报名页面)

报名费为港币$80元正,完成10公里跑程,并成功于个人筹款专页筹达港币$115元正或以上。

10位或以内人士参加,报名费为港币$5,000元正,累积完成共101公里跑程。

备注: 个人组及企业及团体组均接受3岁或以上人士参与;而3岁或以上至未满18岁人士必须与年满18岁或以上持有效香港身份证之「齐动LetZ Goal」会员陪同下参与,并由「会员」作活动登记。

由成功报名起至2021年4月23日或之前完成指定跑程(个人组︰10公里;企业及团体组︰101公里),个人组需同时于个人筹款专页中成功筹达港币$115元或以上(企业及团体组不设最低筹款额),即可获赠限量版老夫子奖牌乙个、老夫子主题飞行棋乙份及其他丰富礼品,包括:恒香现金券、老夫子餐馆电子优惠券、海天堂特饮券连优惠券及Expert Medical美容礼券。

个人组

企业及团体组

活动期间将设有不同的虚拟奖章,完成指定里数的参加者可获得老夫子主题虚拟奖章乙个,激励大家落力跑,储齐奖章!不同的虚拟奖章以不定期形式随时开始,参加者可于流动应用程式「齐动 LetZ Goal」内查阅所获得之老夫子主题虚拟奖章。

是次活动得以顺利推行,有赖各个团体热心支持,共襄善举,包括(排名不分先后):

钻石赞助:UCESR Foundation Limited;黄金赞助:东淦工程有限公司、行乐国际基金会及中华电力有限公司;礼品赞助:< /strong>海天堂、Expert Medical、恒香老饼家、Ogawa Health Care International (HK) Ltd.及老夫子餐馆;参与队伍:博爱医院庚子年董事局陈国基副主席, MH ;

支持单位:新渡轮服务有限公司、天星小轮有限公司、瑞安物业管理有限公司、恒益物业管理有限公司、尊家管业有限公司及恒基兆业地产集团—物业管理部;数码策略伙伴:齐动LetZ Goal。

活动查询︰

个人组