《代代傳承博愛心》青年義工 探訪博愛醫院元朗商會極限運動場 與鄧小巧體驗極限運動 展現動感活力

11.30.2018

由博愛醫院與新城廣播有限公司聯合主辦、思城控股有限公司呈獻的《代代傳承博愛心》計劃於2018年12月1日(星期六)舉辦義工探訪活動,參觀博愛醫院元朗商會極限運動場。活動更邀得歌手鄧小巧出席,與一眾青年義工參加者共渡充滿活力的週末。

博愛醫院元朗商會極限運動場是全港首個由慈善團體自資營辦的極限運動場,場地設有由專業公司設計的滑道組件,為熱愛極限運動的社區人士提供安全的練習場地、專業教練及保護裝備,例如花式滑板、直排滑輪、BMX自由式小輪車等。關注青少年身心發展,博愛醫院元朗商會極限運動場與學校和地區團體亦緊密聯繫,經常舉辦大型交流活動,吸引青少年參與,推廣「有型運動、健康人生」的訊息。

是日一眾參與的義工於導師的指導下,親身體驗花式滑板極限運動、進行單車速度測試及體適能測試,以及製作香草茶及香草低碳小食,透過新穎體驗進一步認識博愛醫院的多元化服務及理念,感受良多。

歌手鄧小巧與一眾義工參與《代代傳承博愛心》活動,探訪博愛醫院元朗商會極限運動場,共渡充滿活力的週末。